object818079735

b 431 2

moigorod 1

pravo_gov_ru.jpg

«Карта убитых дорог»

__iS8xsLlOg.jpg

Рекомендации по заполнению декларации

30c5bd65d282235d86cf6aa4808427d4.jpg

Система-112

Счетчик посещений

09297573
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В месяце
Все дни
2573
5563
19429
9230726
123352
9297573

Сейчас на сайте

Отчет об исполнении Плана по противодействию коррупции за 4 квартал 2014 год

В Управлении Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций (далее – Управление) организован контроль за выполнением мероприятий по противодействию коррупции, а также оперативное применение плана противодействия коррупции в соответствии с вступившими в силу нормативными правовыми актами в области противодействия коррупции.

Проводятся профилактические беседы с государственными гражданскими служащими Управления (далее – гражданские служащие), им разъясняются их права, обязанности, ограничения, предусмотренные законодательством о государственной гражданской службе.
На официальном сайте Управления размещается информация об исполнении плана противодействия коррупции, а также созданы личные блоги руководителя и его заместителей.
На совещании Управления обсуждены проблемы борьбы с коррупцией с целью формирования у должностных лиц Управления антикоррупционного мировоззрения и нетерпимости к фактам коррупции.
Для оперативного получения информации о коррупционных проявлениях, в том числе жалоб и обращений граждан и общественных организаций на действия работников Управления, организована работа «телефона доверия».
Обеспечивается повышение профессионализма и общей культуры работников Управления, совершенствование системы служебной подготовки.
Проводятся разъяснительные мероприятия:
- по соблюдению государственными гражданскими служащими Управления ограничений, запретов и по исполнению обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, в том числе ограничений, касающихся получения подарков;
- о недопустимости государственными гражданскими служащими Управления поведения, которое может восприниматься окружающими как обещание или предложение дачи взятки либо как согласие принять взятку или как просьба о даче взятки.
Случаев возникновения конфликта интересов, одной из сторон которого являются лица, замещающие государственные должности Республики Ингушетия, должности государственной гражданской службы Республики Ингушетия в Управлении не выявлено.
Осуществляется контроль исполнения государственными гражданскими служащими Управления РИ по ОД ЗНТ ЧС обязанности по уведомлению начальника Управления по выполнении иной оплачиваемой работы.
Обеспечивается повышение профессионализма и общей культуры личного состава Управления РИ по ОД ЗНТ ЧС, совершенствование системы служебной подготовки.
Также проведено заседание комиссии по противодействию коррупции (протокол № 03 от 13.11.2014г.). Обсуждались вопросы о ходе выполнения Плана по противодействию коррупции в Управлении, а также организация работы «прямых линий» по вопросам противодействия коррупции.
Было дано интервью пресс-секретарем Управления на телевидении 08 декабря 2014 года на тему: « Стандарты антикоррупционного проявления».

Министр

WhatsApp Image 2021 03 15 at 19.03.21

Татиев Иса Давидович


Задать вопрос >>

golos.jpg

Uprkadr10

pk

Газеты