Офиц. ресурсы

b 431 2

moigorod 1

Памятка

cooltext134696795793934

Рекомендации

Объявлен конкурс

1

Типовые условия

Система-112

Ведется видеофиксация

1454271726 autovelox 2 2

Комплексная система

Счетчик посещений

05755530
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В месяце
Все дни
298
4347
298
5723718
108225
5755530

Сейчас на сайте

В городе Сунже Ингушетии открыли единую дежурную диспетчерскую службу

Во втором по численности населенном пункте республики начала работу единая дежурная диспетчерская служба, сообщили в мэрии Сунжи. «ЕДДС расположилась в здании пожарной части МЧС по городу Сунжа, являющегося самым молодым в регионе.

Помещение было выделено руководством пожарной службы. По поручению главы города в нем провели капремонт, созданы все условия для комфортной и бесперебойной работы 24 часа в сутки», — сказал представитель муниципального образования. Он отметил, что в здании установлено все необходимое оборудование, позволяющее в полной мере выполнять задачи. В церемонии открытия приняли участие глава Сунженского района Магомет Дзейтов, председатель горсовета депутатов Сунжи Харон Цечоев, мэр города Магомед Албаков, представители МЧС. Албаков и гости осмотрели помещения, пообщались с сотрудниками диспетчерской службы.

Начальник отдела ГО и ЧС администрации города Халит Беков в ходе презентации рассказал гостям об основных целях и задачах, поставленных перед службой, а также о главном направлении и организации ее работы. Единая дежурная диспетчерская служба — орган повседневного управления местного (городского) звена РСЧС, являющийся центральным звеном в Единой системе оперативно-диспетчерского управления в ЧС (ЕСОДУ). Она предназначена для сбора сообщений о различных происшествиях, оценки их с точки зрения масштаба и степени опасности для населения и хозяйственных объектов, определения объема экстренных мер, уровня оповещения, состава привлекаемых сил для ликвидации последствий бедствий, а также обеспечения согласованных действий городских ДДС при угрозе и возникновении ЧС. При возникновении подобных ситуаций на территории Сунжи горожанам нужно звонить на единый номер 112.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров 4 декабря 2016 года подписал республиканский закон о преобразовании городского поселения Сунжа в городской округ. Ранее документ был разработан и принят Народным собранием Ингушетии. Один из крупнейших населенных пунктов официально стал пятым городом в регионе после столицы Ингушетии Магаса, Малгобека, Назрани и Карабулака. В Сунже сейчас проживает более 70 тысяч человек.

Начальник Управления

11111

Ганижев Ибрагим Хаджемуратович


Задать вопрос >>

Приложение инвалидам

На 2018–2020 годы

Блоги начальника:

Представить документы

Uprkadr10

Альпинистский маршрут

pk

Газеты